LE MENU

Vorspeise

Zweierlei vom Kalb / Ossobucco-Gyoza&Tafelspitz rosa gebraten und mariniert im
Schnittlauch-Vinaigrette // Parmesan-Creme&Parmesan-Hippen

 

Zwischengericht

Oktopus-Salat // Orangen-Curry-Humus // Taggiasche-Oliven // konfierte Tropea-Zwiebeln

 

Fischgericht

Atlantik Kabeljau // hausgemachte Baccala-Ravioli // Spargel // Baby-Seppia // Pistou-Sauce

 

Fleischgericht

Rinderfilet gebraten // Kräuterseitlinge // breite Bohnen // Kräuter-Churros // Jus

 

Käsegang

Französischer Käseteller // Feigensenf // Senf-Mispeln

 

Dessert

Cheesecake-Creme von Tegernsee Heumilch // Cavaillon Aprikosen // Himbeer-Coulis // Kadaif-Teig